您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 单页面>正文

关于我们

华声晨报网简介

     “华声晨报网”由华声晨报社主管主办的面向国内外提供综合性信息服务的专业网站。

  “华声晨报网” 是由互联网信息办公室正式批准的新闻类网站,是广西首批18家获得《互联网新闻信息服务许可证》、《互联网报纸出版许可证》等前置审批的资质的新闻网站之一。是国务院新闻办中国互联网新闻联合发布平台(“联盟中国”)联盟单位成员、中国地市新闻网网盟成员,是百度等门户网站的重要新闻新闻源单位。

   “华声晨报网”依托《华声晨报》为载体,全方位打造融媒体平台。《华声晨报》创办于1956年,多年来,华声晨报社及其所属媒体坚持正确的舆论导向,事业不断发展,打造了广西唯一向境外发行的独具特色的报纸品牌,构建了由传统媒体《华声晨报》与新媒体,包括华声晨报网、华声晨报“两微一端”以及头条号等多形式媒介构成的融媒体宣传矩阵。华声晨报社还利用自身的优势承接了“广西统一战线网”、“广西外事网”等多家政府网站和微信公众号内容的更新及运维工作,承办了《广西统一战线》刊物的编辑出版工作。华声晨报社及其所属媒体是广西自治区党委统战部主管主办的党媒,是自治区党委统战部宣传统战政策、传播统战理论、宣扬统战典型、交流统战经验的主阵地、主渠道、主喉舌。

地址:广西南宁市桃源路4号

新闻报料热线:0771-2800808

办公室:0771-2821025

传 真:0771-2853021